Skip Ribbon Commands Skip to main content

Тест нового ресивера Marantz SR7010 в онлайн-журнале «AV-Forums»

Nov 17, 2015
Marantz SR7010 - умеет делать все и делает это очень хорошо!

В онлайн-журнале «AV-Forums» протестировали новый ресивер Marantz SR7010 (https://www.avforums.com/review/marantz-sr7010-av-receiver-review.12069).

Автор статьи Steve Withers по результатам теста в своем резюме отмечает: «Все качество и производительность, какие вы хотите, плюс гарантия на будущее от морального старения» (All the performance and future-proofing that you could want).

По совокупности достоинств Steve Withers
наградил Marantz SR7010 званием «AV-Forums Highly Recommended Award»!

Steve Withers: «Нет сомнений в том, что в очередной раз компания Marantz создала AV-ресивер, обеспечивающий фантастическое соотношение цены, набора функций и уровня качества, которое значительно превышает его ценник. У SR7010 хорошо продуманная конструкция, привлекательная отделка и хотя качество сборки могло бы быть лучше, все равно он сделан очень хорошо. На задней панели имеются все разъемы, которые вам когда-либо потребуются, в том числе 8 HDMI входов и 3 выхода HDMI с HDMI 2.0а и с HDCP 2.2. совместимостью. Пульт дистанционного управления хорошо продуман и эффективен, в то время как мобильное приложение, хотя и не такое роскошное, как у некоторых других конкурентов, все равно полностью обеспечивает работу. Система меню отличная и, благодаря наличию эффективного Помощника в настройке, а также системы автокалибровки акустики  Audyssey MultEQ XT32, настройка AV-ресивера очень проста».
            «Marantz имеет встроенный WiFi и Bluetooth, наряду с функциями AirPlay и Spotify, DLNA и Интернет-радио. Есть также AM и FM тюнер, регулировки изображения по нормам
ISF и очень эффективный медиа-плеер. Аудио компоненты ресивера также были модернизированы и, кроме Dolby Atmos и DTS:X форматов, в ближайшее время будет добавлен еще один формат окружающего звука - Auro-3D. Качество воспроизведения многоканального звука было просто превосходным, саундтреки фильмов полностью погружают слушателей в действие на экране, полное жизни. Звуковая сцена широкая по фронту, диалоги воспроизводятся четко и разборчиво, звуковые эффекты плавно панорамируются по всему залу, а бас глубокий и хорошо интегрированный с остальными каналами. В результате возникает чрезвычайно приятное впечатление от фильмов и, кроме того, у этого ресивера прекрасная музыкальность при воспроизведении двухканального звука. В конечном счете, Marantz SR7010 является образцом в своем классе, который умеет делать все и делает это очень хорошо».