Skip Ribbon Commands Skip to main content

AV ресивер Marantz NR1606 – Лучшая покупка!

Dec 30, 2015
В рождественском выпуске журнала "Home Cinema Choice» (XMAS 2015) AV-ресивер Marantz NR1606 получил награду «Best Buy» - «Лучшая покупка»!

В статье под названием «Immersive Upgrade» («Погружающий в звук апгрейд») автор Steve May в подзаголовок вынес фразу: «.. новый NR ресивер Marantz – это самая лучшая попытка улучшить звучание в тонкопрофильном корпусе, и это еще без учета нового формата Atmos
”. 

Вот, что он пишет:
«Я прослушал все предыдущие модели ресиверов NR семейства и четко убежден, что NR1606 – лучший по звучанию среди них».

«У фильма «
Interstellar» самая замечательная звуковая дорожка среди релизов последнего времени, и этот средний по рангу Marantz ничуть не преуменьшает драматичность происходящего на экране».

Подводя итоги теста, автор пишет:
«Значительное улучшение»
«В этом NR1606 нам очень многое нравится. Новый, Atmos-оснащенный ресивер – это значительный шаг вперед по сравнению со своим предшественником в части функциональности, не считая HDCP2.2-совместимости входов и возможности апгрейда до формата DTS:X, у него еще очень энергичная подача звука. По правде говоря, я предпочитаю слушать его в обычном 7.1-канальном режиме, где звуковая сцена хорошо сбалансирована, так что кажется более упорядоченной и когерентной. И хотя у него имеются недостатки – например, всего один HDMI выход, ограничивающий возможности создателей сложных систем, и, скорее всего, для больших комнат необходимо иметь более крепкие «мускулы», взвесьте все это с легкостью в размещении и неприметным форм-фактором, и вы поймете, что NR1606 – победитель не только на промежуточной дистанции (halfway winner)».

Вердикт
HCC
Достоинства: поддержка Dolby Atmos и DTS:X, живая и динамичная передача звукового сопровождения, легкость использования, совместимость с HDCP2.2