Skip Ribbon Commands Skip to main content

Пульт для AV ресиверов Marantz 2016 года

Apr 12, 2016
Сконструированный «с нуля» пульт для AV ресиверов Marantz 2016 года – это абсолютно новое приложение для смартфонов и планшетов под iOS и Android,  которое дает вам в руки беспрецедентный уровень управления и контроля сетевых AV ресиверов Marantz последнего поколения. 

Кроме множества новых функций, полностью обновлена графика пользовательского интерфейса. Управляйте основными функциями вашего продукта Marantz с помощью кнопок включения, регулировки громкости, выбора входов и задания установок. Благодаря горизонтальной ориентации меню управления на экранах планшетов, можно легко просматривать сетевые музыкальные сервисы или персональные музыкальные библиотеки, одновременно наблюдая информацию о том, что воспроизводится в данный момент и обложки альбомов – все это на одном экране.


Наша новая система воспроизведения позволяет легко и «на лету» создавать персональные плей-листы - с возможностью перетаскивания файлов в очередь или выбора режимов “Play Now”, “Play Next”, “Play Next and Replace Queue” или “Add to End of Queue”. После этого можно сохранить вашу очередь как плей-лист для последующего вызова из памяти. С помощью нового пульта для AV ресиверов Marantz 2016 года ваши смартфоны и планшеты станут составной частью системы домашних развлечений. "Because Music Matters"


* (поддерживаемые модели: AV7702mkII, SR7010, SR6010, SR5010, NR1606, NR1506; для других моделей пожалуйста, скачайте наше предыдущее приложение “Marantz Remote App”)