Skip Ribbon Commands Skip to main content

РЕСИВЕР MARANTZ SR7010 - НЕВЕРОЯТНО ХОРОШ

Jul 07, 2016
В британском журнале «Home Cinema Choice» (22/06/2016) под заголовком «Multi-talented Marantz marvel» («Одаренное множеством талантов чудо от Marantz») опубликован тест AV-ресивера SR7010.

В британском журнале «Home Cinema Choice» (22/06/2016) под заголовком «Multi-talented Marantz marvel» («Одаренное множеством талантов чудо от Marantz») опубликован тест AV-ресивера SR7010. По результатам испытаний SR7010 удостоен звания «Best Buy» - «Лучшая покупка» и заслужил самую высокую оценку – «5 звезд»!. 

Вердикт журнала Home Cinema Choice: Этот топовый ресивер от Marantz имеет технические характеристики с прицелом на будущее, широкие сетевые возможности и бесподобное качество звука и изображения. Цена у него тоже хорошая. 


Вот, что написал автор статьи Danny Phillips про достоинства ресивера: 

«В том, что касается качества звука и изображения, ресивер SR7010 невероятно хорош. Используете ли вы обычный комплект многоканальной акустики или установили колонки вертикальных каналов, все равно он создает масштабное и неразрывное звуковое окружение с мастерски координированными звуковыми эффектами». 

«Переосмысливая кинофильм «Cloverfield» («Мо́нстро») на Blu-ray диске, Marantz озвучивает сцены разрушения Манхэттена поистине колоссальным звуком, а тот момент, когда армия вступает в масштабное сражение, также представлен просто замечательно. Мясистые звуки взрывов, выстрелов сквозь комнату, гулкий рев зверей, топот их ног – все это в исполнении SR7010 погружает вас в потрясающее действие на экране. Интеграция и взаимодействие между каналами полностью бесшовная и захватывающая, не позволяя вам отвлекаться ни на мгновение. Этому чувству полного погружения во многом способствует утонченность и отточенность высоких частот у SR7010 – что также является фирменной чертой ресиверов Marantz. Такие мелкие детали, как писк снующих крыс и слабое эхо добавляет напряженности моменту, когда группа пробирается через туннель метро». 

«А особое пристрастие Marantz к музыке делает из SR7010 замечательный компонент, дающий вам возможность насладиться мелодиями из любого источника. В режиме двухканального воспроизведения у него имеется такое ощущение тепла и ясности, которое делает его отличным выбором для тех, кто любит музыку не меньше, чем фильмы. 

«В целом это ресивер высокого класса. Было бы неплохо увидеть, как бренд сделает еще один шаг вперед и выпустит 11-канальную версию...».