Skip Ribbon Commands Skip to main content

НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ MARANTZ 2016 AVR REMOTE

Jul 26, 2016
Разработанное буквально «с нуля», приложение Marantz 2016 AVR Remote - это совершенно новая программа для iPhone, iPad и Android

Разработанное буквально «с нуля», приложение Marantz 2016 AVR Remote - это совершенно новая программа для iPhone, iPad и Android, которая предлагает вам беспрецедентный уровень удобства в управлении и контроле AV ресиверов последнего поколения Marantz. Вследствие существенных аппаратных различий, более старые модели не поддерживают это приложение. Проверьте список совместимых моделей, приведенный ниже, и если ваша модель отсутствует в этом списке, пожалуйста, скачайте наши предыдущие приложения Marantz. В новой версии, помимо множества новых функций, были полностью переработаны графика и интерфейс. 

Приложение позволяет управлять основными функциями устройства Marantz: включением, регулировкой громкости, выбором входов и прочими настройками. Новая альбомная ориентация экрана управления для планшетных устройств дает возможность легко его просматривать и перемещаться по сетевым музыкальным сервисам или по личной коллекцией цифровой музыки, а заодно просматривать информацию о том, что сейчас воспроизводится и обложки альбомов - все это на одном экране. 

Новая система управления воспроизведением позволяет легко создавать собственные музыкальные плей-листы - "на лету" с возможностью перетаскивания файлов в очереди, или нажимать кнопки “Play Now”, “Play Next”, Replace Queue (заменить очередь) или“Add to End of Queue”.(“добавить в конец очереди”). Затем вы можете сохранить свою очередь как плей-лист для быстрого вызова. С новым приложением компания Marantz AVR 2016, ваши смарт устройства просто становятся неотъемлемой частью системы домашних развлечений. 

Совместимые модели 
Marantz Models (*1, *2) 

  Новые модели 2016 года 
Сетевые AV ресиверы: NR1607 и выше. 

  Модели 2015 года 
Сетевой AV процессор AV7702mkII
Сетевые AV ресиверы: SR7010, SR6010, SR5010, NR1606, NR1506 

*С другими моделями Marantz, кроме перечисленных, приложение не совместимо. Используйте для них предыдущие версии приложения Marantz Remote App. 

Основные функции: 

  • Абсолютно новая экранная графика
  • Мощная система управления очередями на воспроизведение для музыкальных серверов и файлов, хранимых на мобильных устройствах
  • Быстрый просмотр по превью картинкам интернет-радиостанция и музыкальных серверов
  • Задние эко-режмов - ECO Mode
  • Выбор опций (Sleep Tone, Channel Level и т.д.) и некоторых функций настройки
  • Управление Blu-ray плеером Marantz (UD7007/5007) когда он подключен к AV ресиверу Marantz HDMI кабелем
  • Управление CD плеерами Marantz когда они подключены к AV ресиверу Marantz кабелем remote.
  • Просмотр инструкций пользователя
  • Поддержка множества языков (English, French, German, Spanish, Dutch, Italian, Swedish, Japanese, Simplified Chinese, Russian and Polish.) (*3)