Skip Ribbon Commands Skip to main content

Marantz SA10 – оправдывает самые большие ожидания

Feb 14, 2018

​В журнале «What Hi-Fi» (12th February 2018) опубликован тест SACD/CD- плеера Marantz

​В журнале «What Hi-Fi» (12th February 2018) опубликован тест SACD/CD- плеера Marantz


«Marantz’s latest flagship disc player lives up to our high expectations» - «Новый флагманский дисковый плеер Marantz оправдал все наши большие ожидания». Редакция поставила этому плееру наивысшие возможные оценки по всем критериям и общую оценку – 5 «звездочек»! 

По результатам теста Marantz SA-10 – «Настоятельно рекомендован»!


Вердикт:

SA-10 – это один из лучших цифровых компонентов-источников на рынке, и по меркам high-end аудио у него агрессивная цена

ЗА: утонченное, информативное звучание, плавная динамика и превосходный стерео образ, великолепная секция цифро-аналогового конвертора (ЦАП), отличная связность, потрясающее качество изготовления и отделки.


Вот, что написали о нем эксперты:

«По нашему опыту, топовые дисковые плееры Marantz имеют тенденцию становиться легендами класса hi-fi. Те, у кого хорошая память, наверняка вспоминают великолепный CD-94 из конца 1980-х годов и CD-15, который последовал за ним, или из более близких времен – почтенный CD-7. Компания не так часто выпускает топовые плееры дисков, но когда она решается, они обычно сконструированы так, как надо. И она вновь доказывает это своим новым SA-10».

«Заметьте, что мы не называем его CD-плеером, т.к. SA-10 воспроизводит также SACD и музыку, записанную на DVD-ROM. Впечатляет его широкая совместимость с различными форматами файлов на дисках, от 24-бит/192кГц FLAC и DSD128 до ALAC, AIFF и MP3».


ВЕРДИКТ:

Мы не сомневаемся, что Marantz SA-10 – это замечательный цифровой компонент-источник и один из самых утонченных дисковых плееров, которые вообще можно найти.

Он очень хорошо сделан и обладает таким непритязательным характером, который позволяет ему чувствовать себя, как дома и прекрасно звучать в составе самого широкого разнообразия аудио систем. Настоятельно рекомендуем.