Skip Ribbon Commands Skip to main content

Marantz SR7012 – рекомендован журналом Home Cinema Choice

Mar 01, 2018

​В британском журнале «HOME CINEMA CHOICE» (Февраль 2018) опубликован обзор AV ресивера Marantz SR7012.

​Автор Richard Stevenson по результатам тестирования наградил SR7012 почетным званием «RECOMMENDED»!.


Вот краткие выдержки из статьи в HOME CINEMA CHOICE

«…SR7012 звучит чертовски хорошо. Даже прослушивание музыки для разогрева перед фильмом сразу же впечатляет. Звук чистый, контролируемый и с такой широкой звуковой сценой, которой могут гордиться интегрированные стерео усилители. 

«При включение другой семиканальной записи с материалом в формате Dolby Atmos ресивер демонстрирует столь же гладкое и изысканное звучание. Нет никакой явной окраски звука, которая придала бы ему такую выделяющую особенность, как, например, агрессивный бас или резковатые высокие частоты – это просто хорошо сбалансированный и ровный подход к саундтрекам фильмов».” 

«Запоминающийся тон голоса Тома Круза отлично схвачен в фильме "The Mummy» (на Blu-ray). Утонченные пассажи приятно обволакивают вас и погружают в уютную атмосферу сцены. Но когда действие переходит в кульминацию около 10 секунд спустя, Marantz резво поднимает темп. Он «подсыпает перца» в комнату вместе с деталями звуковых эффектов из канала LFE, со звуками самолета, постепенно выходящего из-под контроля. Рев ветра из большой дыры в фюзеляже при этом как будто вращается вокруг моего домашнего кинотеатра…» 

«Добавьте к этому превосходный набор функций и буквально «звездное» качество воспроизведения музыки в стерео, и вы поймете, что Marantz SR7012 настоятельно рекомендуется».


РЕЗЮМЕ:

SR7012 – это не самый могучий AV ресивер, но он впечатляет своим обширным набором функций и гладким, совершенным звучанием - как на фильмах, так и на музыке.