Skip Ribbon Commands Skip to main content

Сетевой плеер Marantz ND8006 - швейцарский армейский нож

Oct 24, 2018

В датском онлайн-издании «Recordere.dk» 

опубликован тест сетевого плеера  «TEST: Marantz ND8006, en schweizerkniv af en afspiller» (Marantz ND8006 - швейцарский армейский нож»).​

В датском онлайн-издании «Recordere.dk», (30. september 2018) опубликован тест сетевого плеера «TEST: Marantz ND8006, en schweizerkniv af en afspiller» (Marantz ND8006 - швейцарский армейский нож»). Автор статьи Lars Ladingkaer по результатам испытаний и прослушивания выставил плееру наивысший возможный балл 10.0 из 10 – за качество звука (по этой цене), 9.5 из 10 – за оснащение, 7.0 из 10 – за удобство в работе, а также высокую общую оценку – 8.8 из 10!

Плюсы: Много вариантов применения, топовое качество звука (в сравнении с ценой), мультирумная технология HEOS, обновление для Airplay 2

Выводы

  • Если у вас есть коллекция CD дисков, и вы хотите объединить их с новыми медиа форматами и стримингом, то Marantz ND8006 станет универсальным «швейцарским ножиком» для них.
  • Имея HEOS на борту, он может стать частью мультирумной системы, поддерживая также hi-res аудио.
  • Marantz ND8006 – это стример, ЦАП, мульти-плеер и предусилитель. Он обеспечивает гибкость в использовании и выдает такое качество звука, которое просто поражает.
  • Если у вас не классическая стереосистема с усилителем мощности и пассивными колонками, то к ND8006 можно также прямо подсоединить пару активных акустических систем. У него есть линейный выход с регулятором громкости, так что воспроизведением можно управлять с Marantz.
​​