Skip Ribbon Commands Skip to main content

Marantz ND8006 - полный проигрыватель цифровых музыкальных источников

Jan 28, 2019
В австралийском Hi-Fi журнале "Sound+Image» опубликован тест сетевого CD-плеера Marantz ND8006. ​

В австралийском Hi-Fi журнале "Sound+Image» опубликован тест сетевого CD-плеера Marantz ND8006. Автор статьи Jez Ford перечисляет его достоинства:

Плюсы:

+ Полностью совместим со всеми цифровыми источниками
+ Великолепный ЦАП и высокое качество аудио
+ HEOS – это огромный бонус

«На коробке написано «сетевой CD-плеер», но сама компания считает, что ND8006 - это «уникальный полный проигрыватель цифровых музыкальных источников»”. Это довольно смелое заявление в нашу эпоху, когда цифровые источники улучшаются каждый год, и нет никакого недостатка в производителях, стремящихся поставить на конечном продукте марку «do-it-all» - «умеет делать все». Итак, ND8006 действительно ‘полный’, но что же делает его ‘уникальным’?».

«Перечислить обширные способности плеера Marantz можно моментально - в двух словах это CD-плеер, плюс ЦАП, плюс HEOS. Но не менее важно высокое качество, с которым Marantz разработал этот компонент. Как видно из цены, это продукт не начального уровня. Он массивен, и довольно тяжел для источника, благодаря прочному двухслойному шасси, экранированному тороидальному трансформатору внутри и блоку накопительных конденсаторов общей емкостью 3300 мкФ.


Заключение

«Имея HEOS на борту, с возможностью управления из приложения, множество онлайн-источников музыки, плюс мультирумные способности, а также встроенный CD-плеер и входы в секцию ЦАП, трудно придумать чего-то еще, чего бы стоило пожелать. Мы чувствуем, что сетевой CD-плеер, стример и ЦАП Marantz - это вообще полное мультирумное чудо. Более того, качество его работы оказалось очень высоким - и технически и музыкально, так что он обеспечивает прекрасное качество звука в своем классе или даже в значительно более высоком.
“Уникальный полный цифровой музыкальный проигрыватель”? Да, мы считаем, что ND8006 довольно хорошо соответствует этому определению». ​