Skip Ribbon Commands Skip to main content

Новый разъем Apple и адаптер от Marantz

Oct 14, 2012

​​Одновременно с выпуском iPhone 5, Apple обнародовала новый разъем “Lightning” – «Молния». Это фирменное решение в корне отличается от привычного 30-штырькового разъема, имевшегося у всех устройств iDevices до сих пор. ​

Одновременно с выпуском iPhone 5, Apple обнародовала новый разъем “Lightning” – «Молния». Это фирменное решение в корне отличается от привычного 30-штырькового разъема, имевшегося у всех устройств iDevices до сих пор. 

Marantz сегодня предлагает в своих компонентах встроенные док-разъемы, подобные тому, что на Consolette, и предназначенные для 30-штырькового разъема, чтобы стыковаться с любыми совместимыми iDevice (в зависимости от модели), доступными до появления iPhone 5. Благодаря приверженности нашей компании к AirPlay, все владельцы iPhone 5 могут без проблем передавать потоковое аудио с их нового смартфона без проводов на множество продуктов Marantz. Кроме того, все новые продукты Marantz с USB входом могут соединиться с iDevice по «цифре», что обеспечивает полную совместимость и готовность к будущему. 
Наконец, 30-штырьковый разъем всех последних продуктов Marantz уже может обрабатывать цифровое аудио в соответствии со всеми спецификациями нового разъема «Lightning». В ближайшее время Marantz протестирует адаптер «30pin-to-Lightning» и проверит его совместимость - как только он будет доступен.