Skip Ribbon Commands Skip to main content

Интегрированный стерео усилитель Marantz PM-11S3

Sep 24, 2012

​​M-11S3 Серии Premium 3-го поколения выпущен на еще более высоком уровне, чем прежде. Добавлены высококачественные разъемы Marantz из особо чистой меди и прямой вход на мощный каскад. Новое приложение Marantz Remote (для iOS и Android) позволяет использовать шину Marantz при подключении сетевого плеера для управления с сенсорных экранов смартфонов. Благодаря экранированному тороидальному трансформатору и отборным компонентам обеспечивается сверхстабильная выходная мощность, составляющая 2 x 100 Вт на 8 Ом или 2 x 200 Вт на 4 Ом. ​

M-11S3 Серии Premium 3-го поколения выпущен на еще более высоком уровне, чем прежде. Добавлены высококачественные разъемы Marantz из особо чистой меди и прямой вход на мощный каскад. Новое приложение Marantz Remote (для iOS и Android) позволяет использовать шину Marantz при подключении сетевого плеера для управления с сенсорных экранов смартфонов. Благодаря экранированному тороидальному трансформатору и отборным компонентам обеспечивается сверхстабильная выходная мощность, составляющая 2 x 100 Вт на 8 Ом или 2 x 200 Вт на 4 Ом. 

Абсолютная целостность сигнала и превосходное отношение сигнал-шум гарантируются за счет 3-ступенчатой конструкции, которая включает в себя предварительный усилитель и двухступенчатый основной усилитель, а также дополнительный предварительный усилитель для фонокорректора MM/MC. В симметричной схеме с кратчайшими трактами сигнала использованы модули Marantz HDAM-SA3 с токовой обратной связью - для обеспечения динамичного звучания и создания безупречных стерео образов. В результате получается невероятно широкая звуковая сцена с точным размещением инструментов и вокала. Кроме того, шасси и задняя панель покрыты медью для обеспечения нулевого потенциала с низким импедансом в любой точке и защиты от помех. 

Выходная мощность: 100 Вт / 200 Вт (8/4 Ом, RMS) 
Диапазон частот: 5 Гц - 50 кГц, Искажения (THD): менее 0.01%, отношение с/ш: 112 дБ
Токовая обратная связь - широкий диапазон, быстрая и точная обработка сигнала.
Фирменные модули Marantz HDAM® SA3, вход Power Amp Direct
Усилитель мощности полностью на дискретных элементах с сервокаскадом V/I
Фонокорректор MM/MC с CCFB (обратной связью по постоянному току)
Тороидальный трансформатор, медное покрытие шасси 
LCD дисплей с малым уровнем шумов
Прочное Premium шасси с алюминиевой крышкой толщиной 5 мм
Фирменные колоночные клеммы Marantz из меди высокого качества/высокой чистоты 
Новый системный пульт, линейный регулятор громкости на новой микросхеме 
Плавающая шина F.C.B.S для Bi-amp, многоканальных конфигураций
Управление с приложений App через RC-5 и сетевой плеер
Экологичность - ECO Friendly : Auto standby, малое потребление в режиме standby
Размеры (ШхВхГ), мм: 440 x 162 x 464, Вес: 26 кг