Skip Ribbon Commands Skip to main content

Marantz NA-11S1 – исключительно способный исполнитель

Jun 16, 2013
В июльском номере журнала «Hi-Fi News» (No 7, 2013) опубликован обзор сетевого аудио плеера Marantz NA-11S1. По результатам тестирования NA-11S1 удостоился награды Hi-Fi News "HIGHLY COMMENDED"!

В июльском номере журнала «Hi-Fi News» (No 7, 2013) опубликован обзор сетевого аудио плеера Marantz NA-11S1. По результатам тестирования NA-11S1 удостоился награды Hi-Fi News "HIGHLY COMMENDED"!

Автор теста Nick Tate пишет:
«Независимо от типа входного сигнала, NA-11S1 показал себя исключительно способным исполнителем, продемонстрировав фирменное звучание Marantz - чистое, прозрачное и открытое».
«На записи lsaac Hayes' Shaft: Original Soundtrack [STAX8802]. 'Cafe Regios' плеер выдал поразительные звуковые ощущения, с большой и живой сценой, на которой все инструменты были точно привязаны к местам, а все элементы микса извлекались с бесподобной точностью и при этом без какого-либо напряжения».
«На композиции 'Misty' Кейт Буш (Kate Bush's "Fifty Word for Snow") [24-bit/96kHz WAV] - "ледяной и агрессивный вокал Буш произвел настолько интенсивное и захватывающее воздействие, что частично затмил роскошное звучание фортепьяно, искрящееся такими гармониками, которые были бы просто утеряны в версии на CD диске."
"Качество воспроизведения DSD потоков у NA-11S1 оказалось в равной степени превосходным. Песня Alex DeGrassi's "The Water Garden" [Blue Coast Records] прозвучала исключительно чисто и открыто, покоряя без напряжения новые высоты качества, настолько естественного, насколько я вообще когда-либо слышал на цифровых записях."
ВЕРДИКТ
"Новый Marantz NA-11S1 показал нам все возможности современных цифровых источников высокого разрешения. У него множество достоинств, включая стабильное воспроизведение потоковой музыки и записей на USB устройствах, а также высокое качество изготовления. Его нежное, плавное и тонко детализированное звучание неизменно музыкально, и он устанавливает стандарт, достойный зависти и восхищения."