Skip Ribbon Commands Skip to main content

Marantz PM6005 - невероятно живое и детальное звучание

Oct 07, 2014
В журнале «What Hi-Fi? Sound & Vision» (May 2014) опубликован групповой тест интегрированных усилителей:  Marantz PM6005, NAD D3020 и Rotel RA-10. По его итогам победителем стал Marantz PM6005, заслуживший высшую оценку – 5 звезд!

Авторы теста пишут: 
«У каждого из трех участников есть свои сильные стороны, но Marantz PM6005 все удается на отлично, и он оснащен цифровыми функциями». 
«Если вы ищете лучший на сегодня бюджетный усилитель, вам стоит познакомиться с Marantz PM6005. Он звучит лучше всех, а также оснащен комплектом аналоговых и цифровых входов. До совершенства ему не хватает только одного – наличия USB порта. А еще он компактнее, эффективнее и музыкальнее всех своих великолепных предшественников». 
«Какой бы источник вы ни выбрали, PM6005 отнесется к воспроизведению музыки со всем энтузиазмом и ритмическим талантом, на которые он способен. Он сохранил свой гладкий и приятный характер, который нам так нравился, но звучание стало еще более детальным, точным и подвижным – и куда более разборчивым, чем нам доводилось слышать у бюджетных усилителей Marantz».
«Невероятно живое и детальное звучание PM6005 просто восхитительно для этой ценовой категории. Откройте для него двери своего дома – и ваша музыка засверкает новыми красками. 
ЗА: Живые и точные ритмы, чистый, детальный, динамичный звук, стерео панорама, подключения.
ВЕРДИКТ: Роскошное качество аналоговой и цифровой музыки за скромную цену.