Skip Ribbon Commands Skip to main content

Marantz выпустил две новые беспроводные музыкальные сетевые микросистемы серии Melody

Aug 09, 2015
Две новые музыкальные микросистемы Melody Media (M-CR611) и Melody Stream (M-CR511) оснащены передовыми функциями воспроизведения потокового аудио и цифровых медиа, обладают прославленным качеством звука Marantz, просты в использовании и по традиции демонстрируют стильный и элегантный дизайн. Они будут доступны с августа в шикарной полированной черной отделке (Black) или ментолово-зеленой (Mint Green)

Две новые музыкальные микросистемы Melody Media (M-CR611) и Melody Stream (M-CR511) оснащены передовыми функциями воспроизведения потокового аудио и цифровых медиа, обладают прославленным качеством звука Marantz, просты в использовании и по традиции демонстрируют стильный и элегантный дизайн. Они будут доступны с августа в шикарной полированной черной отделке (Black) или ментолово-зеленой (Mint Green).

От своих предшественниц они отличаются поддержкой Spotify Connect, а также множеством других  функций стриминга и воспроизведения цифровых медиа. Кроме миллионов песен от самых популярных в мире онлайновых музыкальных сервисов, Melody Media и Stream позволяют воспроизводить музыку из библиотек, хранящихся на сетевых накопителях NAS (Network Attached Storage) или компьютерах, обеспечивают прием тысяч бесплатных интернет-радиостанций и даже поддерживают технологию Apple AirPlay. Всем этим можно управлять с помощью приложения Marantz Hi-Fi Remote для Android и iOS устройств.

Для энтузиастов звука Melody Media и Stream предлагают воспроизведение новых аудио форматов высокого разрешения (192KHz/24-bit), включая ALAC, WAV, FLAC, AIFF и DSD (только Media). Melody Media воспроизводит также CD диски и принимает передачи DAB/DAB+ и FM радио (более тонкая Melody Stream нацелена на воспроизведение потоковых файов и не имеет встроенного привода для компакт-дисков).

Сконструированные с упором на легкость использования, эти микросистемы обеспечивают Wi-Fi соединение нажатием всего одной кнопки (“one-push”), а сам Wi-Fi получил апгрейд до версии 11n, с большей скоростью и надежностью.  Bluetooth у них теперь с технологией NFC (соединение касанием), а устройства iDevices можно подключить к порту USB на передней панели, причем Melody Media предлагает еще один порт на задней панели для удобства. Кроме того, Melody Media имеет два цифровых входа для подсоединения к телевизору.

Благодаря выходной мощности 2 x 60 Вт, обе сетевые микросистемы выдают звук, необычайно солидный для таких компактных устройств, причем Melody Media допускает подключение колонок би-ампингом. Кроме того, усилитель теперь обладает достаточной мощностью для работы с колонками, имеющими импеданс 4 Ом.

Обе микросистемы щеголяют отделкой премиум класса, с акриловыми крышками, устойчивыми к царапинам, что позволяет им долго сохранять первозданный вид. Цвет иллюминации на передней панели Melody Media можно выбирать по своему вкусу из белого, синего, зеленого или оранжевого.