Skip Ribbon Commands Skip to main content

Кен Ишивата

"Музыка – это высшая форма искусства. Самая благородная из всех его видов. Это сами человеческие эмоции – запечатленные, кристаллизованные, и оформленные так, чтобы их можно было передать другим".

Так говорит Ken Ishiwata

 

Кен Ишивата - вероятно, самая влиятельная личность в современной high-end аудио индустрии. Всеобщее признание получил его замечательный талант создания потрясающих систем воспроизведения звука, его взгляды и воззрения наперебой печатает на своих страницах мировая HiFi пресса – и им с жадностью внимают любители музыки во всем мире.

Более 30 лет он сочетает свою любовь к музыке с концептуальным инженерным подходом к созданию бесподобных аудио продуктов великолепного качества.

Кен Ишивата всегда внимательно изучает вновь созданные продукты Marantz. Только после его одобрения они выпускаются на рынок, чтобы остальные любители музыки смогли оценить их достоинства.

Выявление кандидатов

Иногда Кен обнаруживает, что очередное устройство способно на гораздо большее – «имеет больший потенциал». Тогда он ставит перед собой задачу оптимизировать достоинства этого кандидата. Это означает не просто замену ключевых компонентов на более дорогие; требуется тщательный отбор и тонкий поиск сочетаний, тестирование, прослушивание и вновь тестирование. Поиск самых совершенных комбинаций. Говоря его словами: ‘Как и в любом музыкальном представлении, все плееры должны понимать свою роль и быть способными ее исполнить. Ничего больше. И ничего меньше. ’Когда гармоничное единство достигнуто, рождается новый продукт со знаком KI Signature – подписью Кена Ишиваты.

Некоторые из знаменитых KI продуктов прошлого

CD-17 Ki

CD-63II Ki

PM-14MKII 17-Ki

PM-17 Ki

PM-66 Ki

PM-7001 Ki

SA-7001 Ki