Skip Ribbon Commands Skip to main content

ПОДЛИННЫЙ HI-FI В КОМПАКТНОЙ УПАКОВКЕ

Dec 08, 2016
В норвежском журнале "Stereo+» (07/2016) (stereopluss.no) опубликован тест комплекта из плеера HD-CD1 и усилителя Marantz HD-AMP1.

В норвежском журнале "Stereo+» (07/2016) (stereopluss.no) опубликован тест комплекта из плеера HD-CD1 и усилителя Marantz HD-AMP1. Автор статьи Håvard Holmedal отметил его великолепное звучание и выставил высокие оценки: 5 звезд усилителю и 4 звезды – плееру! 

В числе достоинств приведено следующее:
• Усилитель большой мощности
• Прекрасная конструкция и дизайн
• Звучание открытое, четкое и пространственное

«Marantz является одним из старых брендов – лидеров в этой отрасли. Сол Маранц сконструировал и начал продавать свой первый усилитель еще в 1952 году, и хотя Marantz прожил бурную жизнь, входя в различные структуры с разными формами собственности, он все равно остается лидером по мнению многих. Что же мы обнаружили новых компактных продуктах от Marantz?»

Заключение

«Даже если CD-плеер очень хороший и продается по приятной цене, все равно нам больше всего импонирует усилитель HD-AMP. Некоторые слушатели могут посчитать, что у него маловато энергии в передаче динамичных контрастов, но это почти невозможно услышать при нормальных уровнях громкости во время прослушивания. Усилитель работает спокойно, звук у него нейтральный, и музыку отличного качества он воспроизводит как через аналоговые, так и цифровые входы».


ВЕРДИКТ "Стерео+": Marantz выпустил великолепно звучащий комплект из плеера и усилителя, в котором усилитель далеко выходит за рамки своих компактных размеров и технических характеристик в поисках волшебного впечатления от музыки”.