Skip Ribbon Commands Skip to main content

MARANTZ PM6006 – один из лучших бюджетных усилителей для винила

Jul 18, 2017

В сетевом аудио журнале «The Vinyl Factory» редакторы решили определить восемь лучших, по их мнению, бюджетных усилителей для винила

В сетевом аудио журнале «The Vinyl Factory» (July 18, 2017, https://thevinylfactory.com) редакторы решили определить восемь лучших, по их мнению, бюджетных усилителей для винила и рекомендовать их своим читателям. В статье «The 8 best budget amplifiers for vinyl» в числе лучших был выбран доступный MARANTZ PM6006!


Вот что написал по этому поводу автор обзора Paul Rigby:

«Собираетесь ли вы приобрести новый усилитель или подержанный, эти доступные интегрированные модели заставят запеть записи на ваших пластинках.

«Сегодня даже бюджетные усилители чертовски хороши и оснащены множеством функций, которые далеко выходят за рамки стандартных, предлагая цифровые удобства, стриминг потоковых аудио передач и многое другое. Это значит, что сегодня обычный бюджетный усилитель предлагает множество удобств, звучит здорово и супер надежен. Так какие же модели вы должны высматривать?»

При покупке усилителя для совместного использования с виниловой вертушкой, следует помнить, что внутри некоторых из них уже есть фонокорректор, который подключается непосредственно к вашему усилителю и позволяет услышать, что происходит внутри этих канавок на пластинке. Другие вертушки не имеют встроенного фонокорректора, так что знайте, что вы должны купить усилитель с таким устройством, если вы хотите использовать проигрыватель в Hi-Fi системах.

Этот обзор охватывает только бюджетные усилители, поэтому мы ограничили свой выбор лучших моделями с ценой менее £400 (фунтов).

MARANTZ PM6006 (£250)

«Выдавая чистый и солидный звук, этот Marantz предлагает на входе ЦАП с разрешением до 24 бит/96 кГц, встроенный усилитель для наушников и даже выход TAPE для контроля записи. У него нет USB порта, но зато имеется пара цифровых оптических входов на задней панели».